Продажа электромобилей по всей Беларуси
График работы
ПН-ПТ 10:00-19:00,
СБ-ВС 10:00-16:00
Обратный звонок
Закрыть

Белорусам предложили внедорожник M-HERO 917 EVR

На рынке Беларуси появился мощный китайский внедорожник с электрической силовой установкой. Модель Mengshi M-HERO 917 EVR создана одним из подразделений компании Dongfeng. Ничего подобного на рынке еще не было, автомобиль обладает не только огромными размерами и брутальной внешностью, но и уникальными техническими характеристиками. Силовая установка мощностью 1088 лошадиных сил обеспечивает отменную динамику, например скорость 100км/ч гигант набирает всего за 4,2 секунды. Запас хода без подзарядки достигает 1025 километров, что делает внедорожник одной из самых автономных машин с электрическим двигателем.

Появление в Беларуси бренда M-HERO серьезное событие среди поклонников премиальных внедорожников. В последнее время производители электромобилей не баловали покупателей подобными новинками, особенно в условиях ухода из страны западных производителей. В сегменте сформировался серьезный дефицит, даже на вторичном рынке практически нет предложений, поэтому не удивительно, что M-HERO 917 EVR сразу привлек к себе массу внимания.

 

Белорусам предложили внедорожник M-HERO 917 EVR - elcars-club.by - фото 1

 

Новый бренд — новые возможности

Бренд Mengshi принадлежит Dongfeng и специально создан, чтобы объединить премиальные внедорожники с электрическими силовыми установками, обладающие уникальным набором внедорожных свойств. Китайские инженеры специально создали полностью новую платформу MORA, используя отдельные наработки, в свое время доказавшие свою эффективность на внедорожниках Hummer.

Активно используя опыт Dongfeng в области создания военных автомобилей, производитель перенес внедорожные свойства на люксовое исполнение с точки зрения предоставляемого комфорта и используемых в отделке материалов. Даже агрессивная эмблема M-HERO символизирует брутальность и мощь, способность действовать в самых сложных дорожных условиях.

 

Белорусам предложили внедорожник M-HERO 917 EVR - elcars-club.by - фото 2

 

Брутальный кузов и премиальный уровень внутри

Своей внешностью Mengshi M-HERO 917 EVR гарантировано будет выделяться на дороге. Если современные авто стремятся в дизайне к стремительности прямых линий и идеальной аэродинамике, то китайский SUV является полной противоположностью. Кузов получил огромное количество граней различных размеров, не обычно смотрится и светотехника, особенно задние фары, а все это дополняют агрессивным бампера и колесные диски с внедорожной резиной.

В интерьере та же подчеркнутая брутальность с крупными прямыми линиями, но при этом китайские дизайнеры не стали ограничивать себя принципами аскетизма, а использовали премиальные материалы отделки, современные дизайнерские решения и богатый состав доступного оборудования, как полагается автомобилям класса люкс. Кожа Nappa дополняется декором из благородных сортов древесины, на передней панели три крупных дисплей, один из которых полностью в распоряжении пассажира.

Кресла получили электроприводы регулировок многочисленных положений, для езды в темное время суток предусмотрено ночное видение, а многочисленные электронные сервисы и помощники должны сделать любую поездку безопасней и комфортней.

 

Белорусам предложили внедорожник M-HERO 917 EVR - elcars-club.by - фото 3

 

Технические характеристики

Длина кузова у рамного Mengshi M-HERO 917 EVR составляет 5066мм, а между его колесными осями 2950мм, что обеспечивает достаточно свободного пространства в салоне. Подвеска пневматическая, даже в самом низком положении клиренс составляет 221мм, а при необходимости его можно увеличить до 335мм. Вместе с отличной внедорожной геометрией и пятью внедорожными режимами движения это делает машину из КНР королем бездорожья.

Кроме традиционной для машин такого класса блокировки дифференциалов модель имеет систему распознавания препятствий, режим движение “крабом”, как на Hummer и другие “умные” технологии повышения проходимости.

 

Белорусам предложили внедорожник M-HERO 917 EVR - elcars-club.by - фото 4

 

Для повышения управляемости автомобилей его шасси является полноуправляемым, причем задние колеса способны поворачиваться на внушительные 10,6 градуса.

Силовая установка представлена тремя электромоторами суммарной мощностью 1088 “лошадей” при 1400Нм крутящего момента, передаваемого на обе пары колес. Для подзарядки аккумуляторов установлен отдельный бензиновый генератор, что позволяет поднять запас хода до огромных 1025 километров. При этом машину можно заправлять бензином для работы генератора, если поблизости нет электрозаправочных терминалов.

 

Белорусам предложили внедорожник M-HERO 917 EVR - elcars-club.by - фото 5

 

С учетом мощности Mengshi M-HERO 917 EVR на уровне находится и его динамика, при таких габаритах и массе внедорожник разменивает первую сотню на спидометре всего за 4,2 секунды (на уровне многих спорткаров).

Аккумуляторы получили надежную защиту от проникновения пыли и грязи, а керамическая термозащита надежно защищает АКБ в морозы до -30 градусов, то есть автомобиль изначально адаптирован к суровым погодным условиях белорусской зимы.

Можно смело сказать, что конкурентов у нового M-HERO в Беларуси фактически нет.

28
Мар

Представлен новый электроседан BMW i3 eDrive 35L

В 2022 году компания BMW свернула производство своего первого электрокара i3 — компактного...

14
Мар

Nio ET9 с оригинальной возможностью стряхивать снег

Китайский производитель электромобилей Nio представил свою новую флагманскую модель —...

24
Мар

Премиальный минивэн Xpeng X9 уже в Беларуси

Последней новинкой китайского бренда Xpeng, специализирующегося на производстве электромобилей,...

5
Мар

Внедорожник премиум класса Aito M5

Китайская корпорация Huawei, это не только современная электроника и смартфоны, но с недавних...

27
Фев

Кроссовер Voyah Free: рестайлинг и новый автопилот

  В 2020 году компания Dongfeng представила первый автомобиль нового бренда Voyah – кроссовер...