Продажа электромобилей по всей Беларуси
График работы
ПН-ПТ 10:00-19:00,
СБ-ВС 10:00-16:00
Обратный звонок
Закрыть

Представлен новый электроседан BMW i3 eDrive 35L

В 2022 году компания BMW свернула производство своего первого электрокара i3 — компактного городского хэтчбека. Вместо него в серию пошел автомобиль второго поколения, выполненный в кузове седана, и не имеющий ничего общего с предшественником. Пока данный автомобиль представлен только на рынке Китая, но с компанией Elcars-Club его можно приобрести и в Беларуси.

 

Представлен новый электроседан BMW i3 eDrive 35L - elcars-club.by - фото 1

 

Разработчики баварского бренда использовали классическую стилистику авто 3-Series, дополнив его интересными решениями, что позволило создать яркий и запоминающийся электромобиль с динамичными обводами кузова. Главное же отличие авто от стандартных BMW 3 заключается в появлении в подкапотном пространстве производительного электродвигателя и емких аккумуляторных батарей, обеспечивающих авто хорошую автономность.

 

Представлен новый электроседан BMW i3 eDrive 35L - elcars-club.by - фото 2

 

Для повышения удобства пассажиров инженеры увеличили длину кузова, в результате i3 по длине всего на 50мм уступает BMW 5-Series, превращая электромобиль в переходную модель к E-классу.

 

Представлен новый электроседан BMW i3 eDrive 35L - elcars-club.by - фото 3

 

Электромобиль получил классическую для бренда BMW схему с заднеприводным шасси. Под капотом установлен единственный 286-сильный электрический мотор, а емкости аккумуляторных батарей в 70кВт вполне достаточно, чтобы на одной зарядке преодолеть до 525 километров. Набор скорости 100км/ч занимает около 6,2 секунды. Наличие функции быстрой подзарядки АКБ позволяет в течение получаса восстановить до 80% емкости.

 

Представлен новый электроседан BMW i3 eDrive 35L - elcars-club.by - фото 4

 

Автомобиль обули в колесные диски размером 18 дюймов, а его дорожный просвет в 140мм указывает на необходимость езды исключительно по дорогам с хорошим покрытием. Седан получил эффективную подвеску, где сзади использована независимая многорычажная конструкция, адаптивные амортизаторы и пневматические тормоза с дополнительной вентиляцией.

 

Представлен новый электроседан BMW i3 eDrive 35L - elcars-club.by - фото 4

 

Интерьер нового BMW i3 отличается стилем и эргономикой, качественные материалы создают приятное тактильное ощущение при прикосновении. В распоряжении водителя цифровая панель приборов с диагональю экрана 12,3 дюйма, управление информационно-развлекательным комплексом управляется через сенсорный 14,9 дюймовый дисплей. Предусмотрены различные опции для удобства водителя и пассажиров, включая регулировку положения руля по высоте и вылету, электроприводы сидений с подогревом и вентиляцией, кнопочный запуск двигателя и так далее.

 

Представлен новый электроседан BMW i3 eDrive 35L - elcars-club.by - фото 6

 

Все это дополняет премиальная акустика с идеальным качеством звучания, панорамная крыша, беспроводная зарядка под смартфон и другие опции. Изначально все электронные устройства настроены на китайский или английский язык, но при необходимости провести их русификацию не представляет проблемы. К мультимедиа может быть подключен смартфон водителя.

 

Представлен новый электроседан BMW i3 eDrive 35L - elcars-club.by - фото 7

 

За счет удлиненного кузова немецкие инженеры предусмотрели больший объем свободного пространства для пассажиров второго ряда, как в зоне ног, так и головы. Они могут управлять со своего места климатической установкой и направлением обдува.

 

Представлен новый электроседан BMW i3 eDrive 35L - elcars-club.by - фото 8

 

Компания ELCARS-CLUB предлагает купить с доставкой в Беларуси электрический седан BMW i3 в любых комплектациях и цветах кузова на привлекательных условиях.

14
Мар

Nio ET9 с оригинальной возможностью стряхивать снег

Китайский производитель электромобилей Nio представил свою новую флагманскую модель —...

24
Мар

Премиальный минивэн Xpeng X9 уже в Беларуси

Последней новинкой китайского бренда Xpeng, специализирующегося на производстве электромобилей,...

5
Мар

Внедорожник премиум класса Aito M5

Китайская корпорация Huawei, это не только современная электроника и смартфоны, но с недавних...

27
Фев

Кроссовер Voyah Free: рестайлинг и новый автопилот

  В 2020 году компания Dongfeng представила первый автомобиль нового бренда Voyah – кроссовер...

24
Фев

Сравнение Электромобилей NIO ET7 и Zeekr X

NIO ET17 Сегодня мы рассмотрим первый полностью электрический полноприводный седан NIO ET17....