Продажа электромобилей по всей Беларуси
График работы
ПН-ПТ 10:00-19:00,
СБ-ВС 10:00-16:00
Обратный звонок
Закрыть

Внедорожник премиум класса Aito M5

Китайская корпорация Huawei, это не только современная электроника и смартфоны, но с недавних пор и автомобили. Компания создала совместно с производителем Seres собственный бренд Aito, специализирующийся на создании электромобилей. Первым продуктом стал среднеразмерный кроссовер Aito M5, существующий в гибридной и чисто электрической версии

 

Внедорожник премиум класса Aito M5 - elcars-club.by - фото 1

 

Модель обладает длиной кузова в 4770мм, обеспечивая достаточное пространство в салоне для комфортного размещения пяти человек. Главным достоинством авто называется запас хода, достигающий 1100 километров. При использовании исключительно электротяги запас хода гибрида составляет 180–200 километров в зависимости от версии авто.

 

Внедорожник премиум класса Aito M5 - elcars-club.by - фото 2

 

Силовая установка Aito M5 представлена бензиновым 1.5-литровым двигателем мощностью 152 л.с. и одним-двумя электромоторами. ДВС в данной схеме не имеет связи с колесами и отвечает исключительно за выработку электроэнергии для аккумуляторных батарей.

 

Внедорожник премиум класса Aito M5 - elcars-club.by - фото 2

 

Крутящий момент на колеса передается от 272-сильного электромотора, а в топовом исполнении аналогичный силовой агрегат устанавливается и на заднюю ось. В последнем случае автомобиль приобретает отличную динамику, разгоняясь до 100км/ч всего за 4,4 секунды. Этого более чем достаточно для езды по трассе и совершения обгонов.

 

Внедорожник премиум класса Aito M5 - elcars-club.by - фото 4

 

Для электрокара используется аналогичная силовая установка за исключением бензинового двигателя. При этом емкости аккумуляторных батарей достаточно для обеспечения запаса хода в размере 550–620 километров.

Кроссовер Aito M5 получил самые современные фирменные электронные сервисы от Huawei, включая активные системы безопасности. Все это дополняют разнообразные решения для повышения комфорта водителя и пассажиров. В салоне использованы качественные материалы отделки, продуманная эргономика, огромный 15,6-дюймовый дисплей информационно-развлекательного комплекса.

 

Внедорожник премиум класса Aito M5 - elcars-club.by - фото 6

 

Продажи кроссовера Aito M5 пока только набирают оборот и модель обладает всем необходимым для реализации в больших объемах: привлекательная внешность, стильный интерьер и богатый состав оснащения, мощная силовая установка, большой запас хода, достаточно демократичная цена на фоне автомобилей аналогичного класса европейских брендов.

19
Апр

В Беларуси растет спрос на электромобили

В Беларуси в последние месяцы резко увеличились продажи электромобилей. По итогам октября...

11
Апр

Обзор премиального китайcкого кроссовера GAC Aion LX

Специально для производства электромобилей компания GAC создала отдельный бренд Aion, первые...

3
Апр

Сравнение Peugeot e2008 и HYCAN z03

Обзор Peugeot e2008 В 2020 году компания Peugeot представила компактный электрический кроссовер Peugeot...

28
Мар

Представлен новый электроседан BMW i3 eDrive 35L

В 2022 году компания BMW свернула производство своего первого электрокара i3 — компактного...

14
Мар

Nio ET9 с оригинальной возможностью стряхивать снег

Китайский производитель электромобилей Nio представил свою новую флагманскую модель —...